<暗黑兄弟网>          <魔兽兄弟网>          <炉石兄弟网>           <守望兄弟网>

暗黑兄弟|德比辅助|DB辅助|demonbuddy官网正版中文网

(注册论坛帐号)回复帖子才能下载东西

QQ登录

只需一步,快速开始

.
暗黑兄弟 Demonbuddy 中文网

凡是卡密出现任何问题,本站都会负责售后服务跟踪到底!请放♥购买!主管邮箱 xibiancun@qq.com
.
淘宝购买】【微信购买】【网银购买】【德国购买

key管理 【 注册KEY管理后台 】【 Max Sessions踢号下线 】【 检查Key有效期/多开数 】

【 下载安装 】 【 疑问解答 】【 规则 】【 策略 】 【 中控 】【 脚本 】  【 插件 】 【 组队 】 【 懒人模式 】 【 HUD导航 】
.

[疑问咨询] 已选择拾取列表,并且已编辑列表,依然分解符合规则的远古

ddb网游提醒:部分内容被隐藏了,不支持游客观看 需要【注册】【登录】【回复帖子】才能看到全部内容,请多多支持我们

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注册论坛帐号)回复帖子才能下载东西

x
是这样的,这个问题已经困扰许久。我之前看了很多帖子,也知道各种拾取方法的应用。感觉还是拾取列表最好用(如果没这个问题的话)但是问题出现了:挂了一个晚上,发现只存了3个远古,我是法师挂的,其中2个远古还是武僧的···囧 另一个是无用的远古的冰霜护手(不知道为什么 每次这个远古都会被正确的存下来)
拾取列表我已经选择好了所有要存的装备,并且有些选择了远古,戒指和饰品我还选择了一些具体属性,这些我都是根据前辈帖子设置的,应该没问题。最上面2个选项:总是保存远古和总是分解非远古,因为我找到去年1月有个教程贴里有说和下面具体列表冲突要出错,我也就没有勾选。
bd和t插件也全部更新了n次了。结果依然分解远古传奇,搞得我只好用自带规则让他自动存所有传奇等箱子满了卡主,然后看到了手动筛选清仓。
具体如上图,不知道有人遇到过没,我问了好几个都说没遇到。就是鉴定完物品后腰带还是显示腰带并没有显示具体的物品名称,比如一个死者遗物,鉴定完了还是显示箭袋,那么这个东西无论是不是我列表里的,无论是不是远古,都会被分解。基本每次回城这个情况的物品都会有1-2个,多的时候会有4个,可以肯定分解的东西是我在列表里面点需求并符合要求的。而且大部分是可以一用的远古。
望老司机指点,到底是哪儿设置出错呢还是什么选项冲突?亦或者是国服箱子的问题?(bd默认所有材料存第二栏最后一页的 我有空出相关的位置,然后另外我还清空了额外的4页来存东西,点了所有储物箱页面保护。不过感觉这个应该没问题,因为我选默认t插件的拾取规则所有传奇全存的时候,东西都有按照顺序存入这些箱子)

如图

已选择拾取列表,并且已编辑列表,依然分解符合规则的远古 - 暗黑兄弟|德比辅助|DB辅助|demonbuddy官网正版中文网 - 如图

我也是一样的问题,每次手动选择远古或者什么的 插件上面就提示“未将对象引用设置到对象的实例”也请高手麻烦帮忙研究下!

同样,就是DB有BUG会分解掉远古物品没得解~~~

guliebin 发表于 2016-2-8 16:26
我也是一样的问题,每次手动选择远古或者什么的 插件上面就提示“未将对象引用设置到对象的实例”也请高手 ...

“未将对象引用设置到对象的实例”这个其实是没问题的 ,那是拾取模式没选拾取列表的缘故。你只要拾取模式选择拾取列表就行。 而且补充一点 无论上面是否勾选“总是保存远古”,情况都一样,下面列表里面勾选的物品,只要鉴定完了还是物品名称如 腰带 那么必然分解。

chenjie678 发表于 2016-2-8 19:29
同样,就是DB有BUG会分解掉远古物品没得解~~~

问题我问了好几个人 都没说有这样的问题。我感觉重点是最后回城鉴定完装备的时候,大家看看列表里面物品的名字有没有正确显示,如果鉴定完了依然还是腰带箭袋之类,那就要注意是否被分解了。

同样的问题,顶一个。

昨天最后又测试了一遍,上面只勾选保存远古,下面勾选几个要普通的戒指和饰品,测试结果是只要bd界面鉴定后显示名称的都会正确保存,如果依然只显示物品部位的,那么不论是否是你列表里勾选或者是否远古,依然分解。 这个问题远古套装和一些新装备尤其严重!感觉是类似sql数据库里面新旧装备没对应好。因为我发现远古套装被分解的概率很大很大,难道是因为改了套装特效的缘故?明明more选项里面有个add 2.4item 也没什么效果,列表之前就发现了 有一部分装备传奇特效词条没对应上,依然是老的甚至无特效。

我也是出现这种问题 更换了好几套规则还是会分解远古套装 今天乱翻T插件 在物品-捡取规则里找到了个《使用道具ID而不是名称》 不知道能不能解决问题 今晚挂一晚试试

同样遇到这样的问题,有人解决了吗?

匿名  发表于 2016-2-14 11:28:52
鸿蒙123 发表于 2016-2-10 02:29
我也是出现这种问题 更换了好几套规则还是会分解远古套装 今天乱翻T插件 在物品-捡取规则里找到了个《使用 ...

没用 我之前就试过了 ,我开始也觉得是翻译问题 其实不是